26/03/2023 17:13 um ano atrás

DAC vence o Coxim por 2x0 em jogo emocionante pelas quartas de final do Campeonato Estadual de Futebol

Da redação

O DAC enfrentou o Coxim neste domingo em partida válida pelas quartas de finais do Campeonato Estadual de Futebol, em uma tarde escaldante com temperatura chegando aos 35 graus.

Mesmo com uma distância de 440km entre as cidades, a torcida do DAC compareceu em peso para dar apoio ao time.

No início da partida, o Coxim pressionou a equipe visitante, mas o DAC soube se defender bem e, aos poucos, começou a impor seu jogo. E foi aos 43 minutos do primeiro tempo que Fermino Coruja, camisa 9 do DAC, abriu o placar, levando a torcida visitante à loucura.

No segundo tempo, o DAC voltou ainda mais determinado e partiu para cima do adversário. Aos 20 minutos, Douglas Alemão ampliou a vantagem para 2x0, com um belo gol de fora da área.

O Coxim tentou reagir, mas não conseguiu furar a defesa do DAC. Fim de jogo, DAC vence por 2x0 em partida disputada e com muitas emoções. Agora, a equipe do DAC terá a vantagem do jogo de volta em casa, que será no dia 2 de abril, no Estádio Douradão.

A vitória é um passo importante para o DAC no campeonato, que busca uma vaga nas semifinais. A torcida do time já está ansiosa pelo próximo jogo, em casa, e espera que a equipe mantenha o mesmo desempenho para garantir mais uma vitória.