02/04/2023 17:12 um ano atrás

DAC domina Coxim e vence por 6x0 e garante vaga na semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense

Da redação

Com uma torcida empolgada no estádio Douradão, o DAC enfrenta o Coxim pelo jogo de volta do Campeonato. Lembrando que o DAC tinha a vantagem por ter vencido o primeiro jogo por 2 a 0 na casa do adversário.

A partida começou com o DAC controlado o adversário e, logo aos 3 minutos de jogo, Fermino Coruja abriu o placar para o time da casa. No segundo tempo, o DAC ampliou a vantagem com um pênalti convertido por Mateus Bastos.

Com um contra-ataque rápido, o DAC conseguiu mais um pênalti e Mateus Bastos marcou novamente, ampliando a vantagem para 3 a 0. Com o jogo sob controle, o DAC ampliou ainda mais o placar com gols de Eduardo Porto e Felipe Jesus que marcou duas vezes.

O time da casa se mostrou superior durante toda a partida e garantiu sua classificação para a semifinal do estadual. Agora, o DAC aguarda para saber quem será seu adversário. O primeiro jogo será disputado fora de casa em data ainda a ser definido.