30/03/2024 21:26 1 mês atrás

Corumbaense e Dourados ficam no 0 a 0 na primeira partida da semifinal

As duas equipes voltam a se enfrentar agora no próximo domingo (07) Reprodução/Carijó TV

Corumbaense e DAC (DouradosAtlético Clube) empataram em 0 a 0 na primeira partida das semifinais do Sul-Mato-Grossense durante a noite deste sábado (30), no estádio Artur Marinho em Corumbá, cidade a 446 quilômetros de Campo Grande.

Na primeira etapa, o Dourados teve maior posse de bola e melhores chances. Já o Galo Carijó melhorou na segunda etapa inclusive com bola na trave aos 10′, da segunda etapa. Jogando no contra-ataque, o DAC assustou com uma bicicleta de Rael Cruel aos 19 minutos.

As duas equipes voltam a se enfrentar agora no próximo domingo (07), no estádio Douradão, em Dourados. Por ter a melhor campanha no campeonato, o DAC tem a vantagem do empate. Pela outra semifinal, Portuguesa e Operário jogam no estádio Sotero Zarate, às 16h deste domingo (30).